Я искал своё сердце...

Андрей Бабин 2
Я искал своё сердце... Не помню где...

Я искал свою Душу... И всё никак...

Может  радости быть... Может быть беде...

То-ли друг это в зеркале... То-ли враг...

Я искал свою жизнь...И позвать не мог:

Я искал свою Смерть ровно двести раз...

В Небесах Водолей, не совсем стрелок...

И стою в темноте среди звёздных глаз...

И стою в темноте...И не знаю как быть...

И у ног по камням шепчет Млечный Путь,
Что опять без Тебя буду волком выть...

...Подержи мою руку ещё чуть чуть...