Мои мысли, словно шпроты Почти сонет

Влад Норманн
Мои мысли, словно шпроты,
набиваются в стихи,
рифмы жмутся очень плотно,
ждут крутые повороты,
строки, новые высоты,
для всего наступят сроки,
бог отпустит мне грехи...
Так и будет вы не спорьте,
для чего мне нервы портить? -
по стихам я - мастер спорта,
шпарю, дам судьбине шпоры,
зря смеётесь, лопухи,
ночь упала, словно шторы,
строки - шпроты - новый хит...