Ты далека и недоступна взору...

Алексей Мельков
                Е.Л.

Ты далека и недоступна взору,
не говоря о прикасаниях простых.
Понять тебя нельзя по разговору,
поскольку нет ни букв, ни запятых.

Молчат так рыбы, но ты Овен.
Упрямства несказуемого знак.
И потому роман наш хладнокровен,
точнее, не начнётся он никак.

Теряется за днями перспектива.
В глаза мне ухмыляется Судьба.
Ты с фотки смотришь на меня красиво.
Но между нами частоколы, городьба.

И нет какой-то маленькой лазейки,
куда бы смог пробраться наш герой,
чтобы тебя увидеть на скамейке
в минувшей осени на время золотой.

27.10.18