Душа с слезами на глазах, свой покидает сон...

Аримнамбо
Душа с слезами на глазах, свой покидает сон,
Он тянет за собою шлейф воспоминаний,
Каким ты был, каким ты стал потом,
И сколько глупостей наделал, идя дорогой испытаний.
Но в данный миг, ты оказался за чертой,
Где сон иной, готов тебя, принять в свои объятия,
Чтобы душа в него, вновь окунулась с головой,
Да ты уже не та, и стала, неузнаваемой, другой,
Поскольку сфера прежней жизни, осталась за спиной,
Ведь только в снах, не в Яви, живут все по понятиям........)))