сто причин...

Петр Терзи
У меня для счастья - сто причин!:
Первая и главная - сынок мой...
Добродетелей моих почин,
Смысл и цель, свет льющийся из окон
Чаяний моих, надежд и вер...
Мне отрада - быть его предтечей!
Для несчастья тоже есть, поверь,
Сто причин! Каких? - с тобой невстреча...