Радость ты моя предзимняя

Ольга Мальцева-Арзиани2
СОЛНЫШКО мое осеннее!
Радость ты моя предзимняя,
Светлое мое настроение
Зазвучало мне в твоем имени.
***
Улыбнись сквозь дымку осенних дождей,
Сквозь леса и серость поблекших полей,
Пусть ноябрь плачет, не поверю ему.
Будет всё иначе, снег взорвет тишину.
***
Заметут метели, будет не до слез,
И сквозь буреломы побегу в мороз,
Хрупкую тропинку отыщу во мгле,
Босиком помчусь по замёрзшей земле.
***
Радость ты моя предзимняя,
Солнышко мое промокшее,
Скоро лес покроется инеем,
Занесет тропинки порошею.
***
Солнышко мое осеннее,
Радость ты моя предзимняя,
Светлое мое настроение
Зазвучало мне в твоем имени...
***
Автор фото : Евгений Плетнев