Дональд Золан. Быть чистой

Иван Есаулков
Картина эта излучает свет,
И умиляет зрителя сюжет!
Написано так нежно и красиво,
Что ощущаешь много позитива!

Вот мама в тазик воду налила,
Шампунем белой пены развела
И посадила в тазик это чудо –
Сейчас дочурка чистенькою будет!

Сидеть в воде приятно и тепло,
И на душе у девочки светло,
А солнышко с небес ей нежно светит...
Какую радость нам приносят дети!

Они готовы целый день играть,
Цветочки рвать, на солнце загорать!
Но иногда им пригодится тазик -
Отмыть ладошки с ножками от грязи!