Те, кому ты

Сергей Брейняшин
Те, кому ты нужен, будут рядом,
Те, кому ты нужен, подождут,
Те, кому ты сердце отдал прямо,
Не наложат на сердечко жгут.
Те кто был с тобой, пускай уходят,
Те кто есть с тобой, пускай живут,
Те кто тебя любят, не обманут,
Те кто тебя любят, не убьют.