Урожай, ,

Олег Бояркин
   ,,Урожай,,

Поздравляю с урожаем !
Скинув фразу в Instagram.
Осень бросила в корзину
Спелых яблок килограмм.
Ветки спеющей рябины
Уложила по бокам
И с весёлою улыбкой
Всё раздала по рукам.
Опустели: сад и поле,
Отдыхает огород.
Что с погодою готовит
Предстоящий Новый Год ?
Я загадывать не стану,
Из сеней достану чан.
Брошу соли и морковки,
И начну рубить кочан.
Тонет стол
В  хрустящей стружке.
Под рукой сверкает нож.
Год коричневой собаки
Урожаями пригож !

30.10.2018