МНЕ 33

Антон Олегович Андреев
Закрывая глаза на правду,
Заигрался я.
На предсказуемость ставлю
Все квитанции.

Из под бока смеётся чёрт
Управляет мной,
"Ни беру ничего в расчет"
Девиз такой.

Ну и пусть теперь осень спит,
Зиму впустит пусть.
Мне сегодня уже 33
И мне нравиться моя суть.

Полюбить не могу себя,
Никого также не могу,
В этом главный весь мой изъян.
Вот Вам сразу..на берегу.