То, чего не было

Маюнова Перевалова Мария
Прозрачные тени ложатся на плечи,
И сердце застыло до будущей встречи,
До встречи за гранями яви и сна.
Холодной капелью рыдала весна.

А небо рисует портреты под кожей...
Сегодня - ты просто случайный прохожий.
Ты - призрак без цели, очаг - без огня.
Ты мимо пройдёшь, не заметив меня.

Уже бесполезно стучать и молиться
Разомкнуты руки, зачёркнуты лица.
Мы - то, чего не было, те, кем не стали,
Под солнцем одним нам проснуться едва ли.
29.102018, 23:09