Мы прокляты Господом

Ирина Ширшева
Мы прокляты Господом. Заповедь зная,
Мы пили из чаши Господнего рая.
Но вот раскололась земля на куски.
О, как же раскаянья зёрна горьки!
Но зёрнышко треснет, появятся корни,
Да, все мы в грехах, словно в пятнышках кори.
Мы молимся Богу, дела презирая,
Мы топчем Россию, на власть не взирая.
Когда же, когда запоют петухи?
Мы молимся Богу, а наши грехи
На горло нам давят железною жабой.
Сорвите её - вам откроется жало,
Антихриста остро отточенный нож,
Но, злобная мерзость, ты к нам не пройдёшь!
Запнёшься ты, гад, Серафимов порог
Задержит, не пустит тебя на восток.
Чтоб жаба антихриста к нам не прошла,
Святая братва, откажись от числа!