С днём рождения

Валерий Ларгин
Солнце яркие лучистые горошины
Рассыпает, твои плечи теребя
Я шепчу тебе, проснись моя хорошая
С добрым утром, с днём рождения тебя
На столе стоят цветы твои любимые
Кофе нежно ароматами парИт
Пусть уносятся года неуловимые
Мне всегда тебе приятно говорить
Припев:
С днём рождения тебя, с днём рождения!
Дорогая моя сладкая женщина!
Мне по жизни небесами завещана
Я тобой одной дышу и живу
С днём рождения тебя, с днём рождения!
Несравнимая, необыкновенная
Моя светлая мечта, драгоценная
Я люблю тебя, как прежде люблю!

О тебе мои мечты, мои желания
И как раньше снова кругом голова
Для тебя все поцелуи и признания
Для тебя все мои тёплые слова.

Припев:
С днём рождения тебя, с днём рождения!
Дорогая моя сладкая женщина!
Мне по жизни небесами завещана
Я тобой одной дышу и живу
С днём рождения тебя, с днём рождения!
Несравнимая, необыкновенная
Моя светлая мечта, драгоценная
Я люблю тебя, как прежде люблю!