***

Людмила Шарыпова
Хочется бегать,
смеяться,
Прыгать, кружиться,
чудить,
С целой планетой
общаться,
Всех, с кем дружу -
возлюбить!

Время, увы, безудержно
Мчится, несется вперед,
Сколько осталось?
Не знаю...
Может, еще повезет?

Буду я бегать, смеяться,
Прыгать, кружиться,
чудить.
Всем пожелаю я счастья,
Чтоб никого не забыть.
(сентябрь, 1996)