***

Инна Ковкель
Сюртук был совсем мальчишкой. Пусть хмурым и бесстрашным, да уже без прошлого и без мечты, но все же он оставался ребёнком. Я жалела его. Иногда я чувствовала его любопытство, - холодный пронзительный взгляд. Его рот говорил мое имя презрительно кривясь: Иллюзия.
Прижимаясь к его спине заплаканными глазами я умирала. Молитву читал Выбор.
     Выбор, - высокий двухметровый с бирюзовыми глазами рас****яй. Единственный, кому плевать на всех и на все. Фантастический проебщик последствий своих поступков. Имеющий всегда законное основание любой проекции. С печатью и подписью. От этой же проекции. Тут хоть завздыхайся корзина с нитями, а клубки повзрослеют по разному встретившись с Выбором. И кто куда... кто в потеряшки кто в отшельники кто пить лилит с фонарями...
а я хотела жить. Сюртук и Выбор, старые друзья. Кровь на снегу поставила точку.