Белоствольные берёзки

Валентина Анисимова Смирнова
Белоствольные берёзки,
Восхищаюсь красотой.
На листочках чисты слёзки,
Сарафанчик как влитой.

Очень любят пошептаться,
Тихо песенку споют.
Если с ними пообщаться,
Много силушки дают.

Нам, любимые подружки,
Красотой своей пленят.
Так и просятся в частушки,
Кого хочешь покорят.

Рады тучам и рассвету
Излучают свет,тепло.
Рады солнышку и лету,
Где растут,веде светло

   28.10.18.