Осенняя грусть

Анна Гетьман
Мне снова осень пела о любви.
Да грустно так,что разрывала душу.
А за окном холодные дожди.
И листья желтые ,как звезды,в лужах.

Уносит ветер тучи навсегда.
И. видно ,так сложилось все веками.
Что  уплывают лучшие года,
Как эти  тучи, в след за журавлями.

И не догнать их больше никогда.
А осень плачет и кругом унынье.
А я хочу запомнить навсегда
Тот .терпкий  запах с горечью, полыни.

Ведь дальше будут белые снега.
Холодные морозные метели.
И я закрою.может навсегда,
На все засовы в душу мою двери...

Но ты меня лишь только позови.
И я отвечу на твою заботу.
Согрей меня теплом своей любви
В осеннюю дождливую погоду.