Не за радостью горе

Ирина Алексеева 22
Не за радостью горе,
Не за горем беда -
Полыхнули на взгорье
Ледяные года.

Обожгли яро время
Силой русских знамён,
Встали воины в стремя               
Из забытых времён.

Помнят древние саги
Этот давний сюжет:               
Русь в бессмертной отваге
Защищалась от бед.

Куликовское поле,
Старины ярый след:
Скачет, посланный Волей,
В жизнь монах - Пересвет...


Фоторабота "Светлый лес"