Слова на бумаге...

Демирина
Слова  на  бумаге...  Слова  на  бумаге,  -
Остывшие  в  ночь  на  реке  корабли!
Кому-то  опять  не  хватило  отваги
Любовью  обнять  край  холодной  земли!

И  верь,   и  проси,   и  рискуй  нелюбимым
Остаться  однажды  у  устья  ручья...
Ведь  то,   что  в  Душе,  -  драгоценно,   не  мнимо,
А  всё  остальное  -  со  счётом "ничья"!




             30.10.2018г.