Жертвам сталинских репрессий

Сергей Путырский
Только бы у нас хватило патронов
Только бы у нас хватило рук 
Стрелять ещё и ещё, матерей и детей
Товарищ Виссарионович, побыстрей!
Где наши Расстрельные списки?!!
Только хватило бы нам лагерей,
Могил, рвов и братских траншей.
До мозолей на указательных пальцах
До беспамятства злодеяний,
Нам нужно скорей, дойти до конца
До последнего лицемера.
Только бы у нас хватило ног
Найти всех вшей, найти всех блох,
И раздавить сапогом правосудия,
До безумия, до безумия.