Сон

Елизавета Нечукина
Я  хочу  любви, а  он  уходит.
Я  прошу  останься, он  молчит.
Мой  вопрос  ответа  не  находит.
« В  мирах  мы  разных», - говорит.
Сон  исчезает  тут  неприметно,
Нега  не  хочет  вас  покидать,
Любовь  прокатилась  безответно,
Во  снах  не  может  существовать.
                23.10.2015г.