Проявление

Антонина Волосенко
Звучит Поток, перебирая Струны,
Огнем касаясь потаенного в Душе…
Неудержимо тает старый мир подлунный,
И блекнут краски иллюзорных миражей…

Они сопротивляются, то вспыхивая бурно,
То искривляя до абсурда зеркала…
То звуков какафонией бравурной
Нелепости звучит из них хвала…

Но из Глубин… услышано едва ли,
Звучанье Сфер дарует Новую Возможность,
Рисуя Новые Сияющие Дали,
Являя в этом Воли Вышней Непреложность…