Экс. на Имя его не умрёт... Татьяна Красюк

Валентинка Павлова
Экспромт на «Имя его не умрёт. К 100-летию Комсомола» (Татьяна Красюк)

http://www.stihi.ru/2018/10/29/1252

"Знать, хранимы ангелком
и... дают заряд..."
.........................

В печку бросили билет, -
Совести у кого нет.
И Корчагин тем забыт,
У кого богат лишь быт.

И мораль совсем не та, -
Будь не ладна - бы она.
Я же память ту храню,
Отправляясь и ко сну.

"Пионер" и "комсомол", -
Вечным должен быть бы он.
И России процветать, -
Каждому - родная мать.
30.10.2018