Америкашки- какашки...

Александр Романюк 2
Почему штаты так дразнятся?
Потому что в земле они задница...
И им совершенно без разницы,
Что есть наказанье- быть задницей!
Что они из себя представляют?
Планета сама показала-
Елоуном планета пёрнет-
Америкосы все помёрнут,
Отвалятся от нас какашки-
Противные америкашки...
Всё, перестанут в жизнь смердить,
Не уж то трудно просто жить?
Они и сами твёрдо знают,
Что жопу в жизни представляют-
И потому её так славят!
Да, не люблю я вас америкашки!
Позвольте, а за что мне вас любить?
Куда приходите- там жутко, страшно-
Пытаетесь в крови мир утопить!
Планета справедливо вас осудит-
На сей чуме поставит жирный крест!
Когда же в жизни больше вас не будет-
России дальше знамя жизни несть!!!
        29- 30. 10. 2018 г.