Благодарю

Светлана Иванова 47
С тобой знакомы много лет,
Надежней друга в мире нет.
Уберегал меня от бед,
Поддерживал, давал совет.

Ты в горе не бросил и не предал,
Бесспорно достоин моих похвал.
За всё Спасибо! говорю,
И от души Благодарю.

Звонишь и приходишь,
Слова вмиг находишь.
Коль веришь и любишь,
Мечту не погубишь.

Ты мне доверяешь,
Лишь счастья желаешь,
Меня понимаешь уже с полуслова,
И каждый твой взгляд с улыбкою новый.

Живёшь в моей судьбе, в ней прописался.
И честен был всегда, а не казался.
Я счастлива с тобой, отныне мне родной,
Мой ангел, но земной.

30.10.2018