Обниму нашу нежность

Габриэль Джорджини
Одиноко без тебя в ночи.
Хоть и грустно стало мне.
Все ближе, моя любовь.
Нежность в сердце крик.

Обеими руками, держу нас.
Мы постараемся, не забыть.
Время часов, дни судьбы.
Лишь ты, знаешь мечты.

Пусть душа, томится тобою.
Нежно целую, в любви сны.
Бережно тихо, целуй меня.
В сердце, отворю жизнь.

Ближе звук, звучит душа.
За нежность, обниму тебя.
В уста, жарче чуства мои.
В сердце, тихо душа моя.

Мне дышать и не думать.
Как твой образ в глаза мои.
Отражение души в любви.
Обниму тебя, тише снов.

Габриэль Джорджини.