Захотелось, братцы, смелость проявить

Александр Урванцев
Захотелось, братцы, смелость проявить -
Чтоб доказать, что умею жизни серость -
На корню преображать -
Проявив талант, что свыше, верьте -
Истинно - всем дан.
Очень!
Очень захотелось!
Всё - рассеялся туман, что висел в моём сознании...
Я - не то боготворил.
Результатом - покаяние.
Столь по жизни нагрешил...
Что пора и вывод сделать -
Что грешно, что не грешно -
Чтобы многим захотелось -
Беречь и душу, и лицо.
Талант врождённый раскрывая.
Им жизнь свою обогащая.