До глубины

Юда Одинский
                В детстве я до глубины был возмущён,
                Что общей философии нет никакой,
                Ещё больше я возмутился,
                Когда от русской философии ничего не добился,
                Русскую философию сам начал писать,
                Предчувствуя, что душу будут мне убивать,
                С помощью тех, кто будет читать.

                1983г