опоздала

Наталья Падалкина
Опоздала сегодня
На новый маршрут.
Да и старый уже
Не догнать.
Переменится жизнь.
Сложится как-нибудь.
Но а чувства?!
Да что же с них взять...

Если я опоздала
На новый маршрут,
Да и старый уже
Не догнать.