Рождён для сцены

Гала Ильина
       В каждой шутке есть
       ДОЛЯ шутки...

Дональд Трамп тупей тупого -
Даже зонт закрыть не смог...
Смачно выкрикнув три слова,
Зонт отправил за порог.

Были те слова привычны
Нашим, русским мужикам!
Произнёс он их отлично,
Этим вызвав в Штатах гам...

Расшумелись демократы,
Либералы вторят им,
Натравив на Трампа НАТО:
"Дональд Путиным храним..."

Вот те на! Шпион... Засланец...
Трамп предатель? Ну, подлец!
Наведя на морду глянец,
Свой не чувствует конец!

Заигрался, право слово,
Но... не вышло обмануть!
Русский мат - и всё готово -
Трамп - лазутчик... В этом суть!

На кону у Штатов выбор -
Попадёт ли Трамп в сенат?
Тут вмешался русский киборг -
Доказав, что Дональд брат

Россиянам - свой ведь "в доску",
В Штаты засланный шпион;
Роль врага играя жёстко,
Ведь для сцены был рождён!

Но беднягу "раскусили" -
Свой приставили надзор.
Оказался Трамп в бессильи,
На себя приняв позор.

Только Путин, улыбаясь,
Молча делает дела -
Ведь над миром поднимаясь,
Русь величье обрела!