в Гишпании страшно

Старший Люцъ
Случай на кухне

пищал в стакане
лимонад,
дремал уныло бутерброд.
без дел особых
смотрел Кармен
в тарелке студня.
слёз ведро набрал!
огурцы засолить бы,
но, увы, не сезон...

кушал Бизе
со страстью цыганью,..
видно в Гишпании страшно -
люто бушуют тореро -
тряпками красными машут в
домашних животных...

Нет! Не поеду!