колокола небесные

Крабат Или Обновление Мира
Колокола звучат
В душе –
небесные
Негромко
Тихо
Нежно
Душа в ладошки их берёт
Звучание
И прячет в свой чуланчик
Потом когда печаль её
Проймёт
Достанет их – я знаю
…зима грядёт
Снег землю всю покроет
- меня по шапку заметёт…
Меня не станет…
*
©странник утро