Скрип да скрип

Алексей Димофф
Скрип да скрип
Скрипит кровать,
Не дают соседи спать,
Видимо сосед соседку
Выбрал время приласкать.

Скрип да скрип
И так всю ночь,
Ну а спать уже не в мочь,
Может стукнуть, чтоб заткнулись,
Может быть, пойти помочь

Скрип да скрип,
А дальше стон,
Может быть, закончил он,
Ну а он все скрип да скрип,
Что ты падла к ней прилип!

Скрип да скрип
Включу я свет,
Больше мочи моей нет,
Утром надо на работу,
А в окне уже рассвет.

Скрип да скрип
Последний всхлип,
Глаз мой сразу же залип,
А будильник от натуги,
Так орал, что весь охрип.

Скрип да скрип
Скрипит сапог,
Впереди две пары ног,
То сосед с соседкой вышли,
Предо мною за порог.