Два мира, две планеты

Латынцев Евгений Геннадьевич
Ты видишь мир сквозь розовые стекла
А я смотрю сквозь окуляр сомнений
В моей душе зашторены все окна
А ты открыта для любых свершений

Не унываешь и живешь мечтами
А я по ранее составленному плану
Твои друзья сомнительны местами
Я новых заводить уже не стану

Мы разные как две больших вселенных
Стремящихся объединиться в целом
Мы две мечты на вид обыкновенных
У окружающих  под пристальным прицелом