ПИК

Нане Аракелян
Поспешивший сделать шаг навстречу,
Пророчески пошёл на край обрыва.
Страсть не оценится  взором изувеченым,
Она лишь потушит стремление к прорыву.

Простояв над простором пространства,
Осознаешь красоту вольных птиц.
Они улетают в тёплые края,
А ты всё ещё держишь себя на прицепе.

Потенциал приобретённый временем,
Оснащён мощной силой расправы.
И лишь тебе решать судьбу случая:
Вечно пытаться или взлететь величаво.