Надоела

Юра Мельник
Она пол ночи со мною провела.
С полуночи и до самого утра.
Баловницей-девушкой спать не дала.
Полусонному мне на работу пора.

Много ночей она ко мне приходит.
Безжалостно ворочает в постели.
И только утром от меня уходит.
А глазёнки поспать то не успели.

И снова ночь ожидает впереди.
И снова нас в постели будет двое.
Хоть одну ночь подожди не приходи.
Бессонница оставь меня в покое.