Рутина

Евсеева Дарья Андреевна
За пейзажем пейзаж,
Этикетка поверх этикетки.
Этот странный мандраж,
Как не выжатые пипетки -

Очень

Нервирует.

Пешеходы бегут,
Где не писано переходов.
Кривовекторный спрут
По столице громоотводов

Не добежал.

Где ты видел под юбкой
«Я вырасту космонавтом»?
С этой злой мясорубкой
Не выпить ли брудершафтом?

Легче
уже не будет.
Лишь веселей!