Пожелания другу

Новогодняя Фея
           ПОЖЕЛАНИЯ ДРУГУ.
Посвящается Владимиру Сологубову.

На судьбу свою роптать не стоит,
Ничего уж изменить нельзя,
Лучше ты Творца, что так устроил,
Поблагодари, что есть друзья.

Что ещё любовью не обижен,
И энергии, здоровья через край,
Что ещё стихи для нас ты пишешь,
Поблагодарить не забывай.

Что способен подниматься на рассвете,
Видеть солнца первые лучи,
Что прекрасные у тебя внуки, дети,
И что сердце у тебя стучит.

Много есть чего, что ещё можешь,
Что способен в жизни испытать,
Я желаю тебе всё, что сам ты хочешь,
Главное, чтоб никогда не унывать!
                Елена Щетинина, 30.10.18г.