Любите Бога

Алла Лятавская
Любите Бога, любите сильно -
Благословит Он всех вас обильно!
Любите Бога вы всей ДУШОЮ -
Он неба двери для вас откроет!

Любите Бога всем СЕРДЦЕМ вашим
Благословит Он и деток ваших!
Любите Бога, УМОМ любите
И будет вечность для вас открыта!

Пусть КРЕПОСТЬ ваша полюбит Бога
И вы свершите для Бога много
Любите Бога и днём и ночью
И вы узрите Его воочию!

Любите Бога везде и всюду -
Вы спасены и это ЧУДО!!!

2010