ДА

Шикула Владислав
В нежнейшем с тобою мы слились поцелуе,
Ты руками своими крепко объяла меня,
Ты плачешь от счастья,а во мне всё ликует,
Ведь на важнейший вопрос ты мне ответила-Да!

Как же я рад, мой ангел прекрасный,
Ведь в этот сентябрьский день для меня,
Наступил наконец, мой предел всех мечтаний,
Сегодня ты согласилась быть моей навсегда.

А ведь казалось недавно, на этом же месте,
Мы взглядами встретились с тобою тогда,
Моё сердце забилось, в бешеном темпе,
Я понял , что влюбился в тебя без конца.

Помню как приглашал я тебя на свидания,
Как ты робко отказывала, взгляд отводя,
Но я не мог отступить , потерять тебя милая,
И всё же добился , теперь ты моя.

Впереди ожидает нас с тобою любимая
Целая жизнь , ведь теперь мы семья,
Мы будем счастливы вечно , уверяю тебя,
Ведь у меня будешь ты , а у тебя буду я...

Осеннее солнышко заливает весь город,
На деревьях шелестит золотая листва,
Сегодня сынишку забираю с роддома,
Ведь год назад дорогая , ты сказала мне-Да!