Туман навязчив по утрам

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Туман навязчив"(Мила Малинина)

Туман навязчив по утрам,
Паря спросонья у окна,
Блуждая долго по горам,
Где след оставила луна.

Ведь плачет небо по ночам,
Забрав людские в горе слёзы,
Не поддаваясь мелочам,
Промокшим воздухом с морозом.

Туман навязчив,но не очень,
Недолго стелится в тиши,
Укрыв собой верхушки сосен,
Надолго спрятавшись в глуши.