Под радугой

Моя Гуленька
Спасибо тебе, мой Янас,
Я так по сусекам скребу.
Наверное, всё мне жалко,
В итоге, чуть-чуть соберу.

Год мне назначили Старый,
С Новою кутерьмой.
Ты, приезжай, мой славный,
Встань, как маяк, земной.

Синею-синею, синью,
Мне загляни в глаза.
Сердце, покрытое инеем,
Оттает и будет в слезах.

Нынче у деток каникулы,
Со временем, чехарда,
Мне печь с телефоном тирликают,
И, разная там ерунда....

Но, я выбегаю по встречке,
Под радугой  вижу, любя,
Милого человечка,
-Славного, Янас,  тебя!!!

Спокойной ночи, сердце ты моё!!! Л Ц Я