Не важно

Кирилл Шерстнев
Что ж мы бестолковые такие...
Или в дамки выбраться хотим...
Вроде не такие уж плохие...
Но друг другу без толку твердим...

Шепчем о своих проклятых болях...
И не слышим боль в других глазах...
Бредим пониманием мы что ли?...
Или просто верим в пух и прах?...

По судьбе не пресной мы тоскуем...
Передачки дарим с верой ей...
Ворожим... с фантазией колдуем...
Лишь бы удовольствий поскорей...

А в ее глазах не видим неба...
Пусто... бесполезно... без души...
Где же ты, любви простая нега...
Нет ее... беги за ней... спеши...

Снова в бой... и вновь другие лица...
Полные глаза из доброты...
Но увы... нам это только снится...
В зеркале стоишь лишь только ты...