Счастья даря огни

Ингорек
Доброе утро, мой Оле!
Ласковый Янас, родной!
Зорька встречает нас в поле,
Сладкою тишиной
Нас привели дороги,
Бережно, в центр Земли,
Бураны и рек пороги,
Осталось всё позади.
Только мы существуем,
Солнце и наша новь,
Что не понятно людям,
Но, что хранит любовь.
Нас привели дороги
Бережно, в центр земли,
Годы не будут строги,
Счастья даря, огни.

Обнимаю и целую тебя, Я!