Тогда ещё не ведал я

Петр Стоянов
Тогда ещё не ведал я
Что мир пустынная пустыня
Сидел и грелся у огня
Шептал чуть слышно чьё-то имя.

Летели дни, мечты тускнели
Стирались в памяти моей
Ещё недавно был я смелым.
Сегодня ж рюмочку налей.

08.08.1982