Тихой рыжей осенью

Валентин Ирхин
Тихой рыжей осенью
не хватает солнца
и пожалуй холода, -
где снежные заносы
со следами волка?

Не видать опасностей
на тропинках узеньких,
только ветер крутится,
да шуршанье листьев
и рыжие иголки.