хавчико - армейское... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Такая вот   ,, коллизия" ,
Шумит порой народ...
Коньячная дивизия  ,
Коньяк давно не пьет  !
Проблема необычная,
Признал НачВоенФлот...
Бригада,  вот Шашлычная
Без трюфелЕй живет  !
Штаб говорит  : ,, Вы сами,
Разводите бардак...
Дивизия Салями
Достала для рубак,
По штату все для кухни
И что- то на разлив...
И морда их не пухнет,
Когда такой Комдив  !
В колбасно - парашютной,
Мы слышали не раз  : ,,
Сперва икра  , да с брютом,
Потом любой приказ   !?!  "

   301018