Левиафан

Алексей Кошелкин
Здесь живёт Левиафан,
Грозный и огромный
Прячет нефти океан
В уголок укромный
Нефть, чернющая как смоль
Протекает в жилах
Кому – радость,
Кому – боль,
Это кровь режима.
Евро, кровью распишись,
Доллар, пей и сохни
Покупай сегодня жизнь
А назавтра сдохни!
Поливайте нефтью луг,
Газом заправляйте
Ваших электронных слуг,
Больше покупайте!
Ждут засеянных полей
Красные восходы
Поливайте посильней
Дожидайтесь всходов!
Меркель, мы тебе нужны
Помни о гешефте
Демократы – вам войны
Или только нефти?