Калейдоскоп улыбок 8

Платонические Любовники
Отопительная батарея - это такая металлическая хреновина,
по которой бежит горячая вода, когда на улице плюс десять;
и холодная – когда за окном минус один.

ПИСАТЕЛЬ. - Вы прочитали мою книгу?.. Что скажете?
КРИТИК. - Мне кажется, нужно внести кое-какие изменения.
Мне кажется, что в конце романа было бы лучше оставить
главного героя в живых...
ПИСАТЕЛЬ. - Знаете, вчера весь день мне казалось, что я
Лев Толстой. Вечером заглянул в паспорт - а там другая
фамилия.