Что считать знанием?

Марина Верхова
Земля ведь не карта, опыт – не описанье,
Кем-то другим выложенное в сети.
Знание – есть то, что мы проживаем сами,
Действие, что сумели произвести,

Чувства, возникающие в результате,
Наше архивирование их в себе…
Только мы решаем, на что нам тратить
Время, сконцентрированное в судьбе.